9.4/10 (59 avis)
Voir l'attestation
Membre : AD ELEC
Adresse : 13F rue de la Gare 68380 Breitenbach-Haut-Rhin
Variété des qualifications
9.6/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.5/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/10/2019 -
LL1205688
ORBEY - Rénovation complète tableau électrique et appareillage d'un appartement
Je suis très satisfait du travail réaliser par l'équipe AD.ELEC De parfait professionnel et du très bon travail.
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 06/04/2018 -
PE608197
Colmar - Mise en sécurité d'un tableau électrique monophasé
Entreprise sérieuse. Employés très sympathiques et à l'écoute. Travail soigné. Une autre entreprise a fait un tour rapide de chez nous pour nous proposer ensuite une solution 2 fois plus chère. Le patron d'Ad'Elec, lui, a bien pris le temps de tout regarder et de nous détailler les différentes options. Je recommande.
Détails de la prestation :

- Haut-Rhin, Alsace
- Remplacement des fusibles par des disjoncteurs
- Mise en place d'un interrupteur différentiel 63A type A
- Mise en sécurité
- Remplacement de télérupteur modulaire par un télérupteur silencieux 

Date de la prestation : Mars 2018
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/02/2018 -
MD581913
MUHLBACH - Mise en place d'un tableau électrique monophasé
Entreprise serieuse par son travail et sa relation clients. Conseil parfaitement vos projets. Rapport qualite / prix excellent. Ne pas hesiter.
Détails de la prestation :

- Haut-Rhin, Alsace
- Remplacement du tableau électrique dans un chalet
- Tableaux électriques LEGRAND
- Raccordement des alimentations prises - lumières - VMC 
- Fourniture appareillage LEGRAND - Gamme Celiane

Date de la prestation : Janvier 2018
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 27/04/2017 -
LF378259
WALBACH - Mise en sécurité tableau électrique - interrupteur différentiel 63A
Entièrement satisfaite de l'entreprise que je rappellerais si j'ai à nouveau un problème.
Détails de la prestation :
- Haut-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Avril 2017
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 06/04/2017 -
JP378247
COLMAR - mise en sécurité tableau - remplacement alimentation câble téléphone
Si besoin ,je referai appel à AD Elec pour d'autres travaux .Ils sont compétents , j'ai confiance.
Détails de la prestation :
- Haut-Rhin, Alsace
- mise en sécurité du tableau existant en remplaçant l'interrupteur différentiel 40A par un interrupteur différentiel 63A type A
- adjonction prise 2P+T
- tableau électrique marque Legrand
Date de la prestation : Avril 2017
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/04/2017 -
LN378242
GASCHNEY - prise étanche 20A terrasse - mise en sécurité tableau électrique
Artisan rapide, reactif ,efficace et sympathique , je le conseille vivement !
Détails de la prestation :
- Haut-Rhin, Alsace
- prise étanche 20 ampère terrasse - mise en sécurité tableau électrique
- prolongation des alimentations
- fourniture et pose et raccordement d'un tableau de distribution modulaire monophasé
- protection diverses lignes et protection différentielle 30mA
- tirage alimentation pour une prise extérieure étanche
Date de la prestation : Avril 2017
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 25/10/2016 -
SL286902
WITTENHEIM Remplacement tableau électrique - basculement triphasé en monophasé
Entreprise sérieuse à consulter si besoin.
Détails de la prestation :
- Wittenheim, Haut-Rhin, Alsace
- prises sur trois phases en eux phases

Réponse de l'entreprise

Nous venons de prendre connaissance de votre réponse au questionnaire de satisfaction que nous vous avons transmis et vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravies que vous nous ayez mis en relation avec votre mère pour le remplacement de son tableau électrique que nous allons réaliser sous peu.

Date de la prestation : Octobre 2016
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 24/10/2016 -
CP286768
BREITENBACH - séparation tableau électrique 3 logements avec sous-compteur
Très bonne entreprise , travail bien fait .
Détails de la prestation :
- Breitenbach, Haut-Rhin, Alsace
- déplacement d'un tableau électrique, séparation des alimentations communes
- prolongation alimentation principale
- mise en place de télérupteurs / télévariateurs
- pose d'une platine de comptage, d'un sous compteur et coupure principale
- pose d'appareillages Legrand Céliane


Date de la prestation : Octobre 2016
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/10/2016 -
DJ286680
WIHR AU VAL - mise à la terre et mise en place d'un nouveau tableau électrique
Cette entreprise est compétente et réactive; en cas de panne et de dysfonctionnement sur votre installation il interviennent dans l'heure qui suit
Détails de la prestation :
- Haut-Rhin Alsace
- aménagement de combles, mise en place d'alimentations pour cuisine équipée
- pose d'un sous-compteurs, sous-tableau
- remplacement d'interrupteurs, adjonctions de prises électriques
- pose d'un interrupteur différentiel 63A type A
- pose de trois spots spécial salle de bain
- pose d'une prise Oteo
Date de la prestation : Octobre 2016
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10